Дорогие друзья!

Артель Благодаровых предлагает вам урбечи из орехов и семян (19 видов).

Урбе́ч — это густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов. В традиционной кухне народов Дагестана и Чечни используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней (из Википедии).

Наша продукция — уже готовая к употреблению, паста (урба) + мёд.

Наши урбечи производятся на собственной жерновой (гранитной) мельнице.

Натуральные урбечи в Москве — это Артель Благодаровых!

Вся продукция расфасована в пластиковых банках по 250 грамм.

Удобно хранить — вкусно есть!