Дорогие друзья!
Артель Благодаровых предлагает вам урбечи из орехов и семян (19 видов).
Урбе́ч — это густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов. В традиционной кухне народов Дагестана и Чечни используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней (из Википедии).
Наша продукция — уже готовая к употреблению, паста (урба) + мёд.
Наши урбечи производятся на собственной жерновой (гранитной) мельнице.
Натуральные урбечи в Москве — это Артель Благодаровых!
Вся продукция расфасована в пластиковых банках по 250 грамм.
Удобно хранить — вкусно есть!